KONTAKTAI

 

Krikščioniška kelionių agentūra
VšĮ "Evangelinės piligrimystės organizacija"

​Įmonės kodas: ​304628048
IBAN: LT07 7044 0600 0817 7945;

SEB bankas
Direktorė Lina Kralikienė

Tel.: (+370) 636 85502,
Faks: (+370) 520 75 753
El. paštas: info@epo.lt

  • White Facebook Icon

PARTNERIAI

 

Organizuodami keliones į užsienį bendradarbiaujame su UAB "Mundus mirabilis" (Kelionių organizatoriaus pažymėjimas Nr. 14640) bei Izraelyje esančia krikščioniška kelionių agentūra.​

Mundus_MirabIlis_logo_light.png

Svetainės dizainas ir turinys: matomasvetaine.lt

O нас

Восстановленное государство Израиля в 1948 году, является исполнением многих библейских пророчеств. Сегодня Бог собирает еврейскую нацию со всей земли на Землю Обетованную и призывает христиан  из всего мира посетить страну, где разворачивается история Библии, в которой все началось и где все закончится.


Если вы хотите увидеть Иерусалим своими глазами и посмотреть, что сегодня делает Бог на этой земле, мы приглашаем вас присоединиться к евангельской организации паломничества, чтобы посетить государство Израиль, в которой пульсирует библейские истории и возрождается ваш дух, душа и тело.

 

Идея

Идея организовать евангельские поездки в Израиль родилась, когда Тадас Дауйотас, редактор радиопередач XFM, отправился на Землю Обетованную на три месяца. Это путешествие изменило его жизнь, и с тех пор он довольно часто едет служить Израилю. Тадас помогает своим друзям и людям, которые ищут Бога, чтобы и они пережили то, что он сам испытал во время своих путешествий в Израиле.

Мы стремимся к тому, чтобы каждое путешествие было обновление для всего человеческого существа - духа, души и тела. Для духовного роста программа включает посещение самых известных мест в Библии - Масличную гору, Гефсиманский сад, Голгофскую гору и Гробницу Иисусa Христa, Стену Плача, озеро Галилея и другие места.

Наша цель - не количество, а качество и поэтомув каждом путешествии мы пытаемся выбрать такие маршруты, чтобы люди могли видеть самые важные города Израиля и знаменитые места Библии. Мы включаем в программу поездки посещение музеев, чтобы лучше понять историю Израиля и получить как можно больше информации о избранных Божьих людей, о Земле, которая  пульсирует библейскими историями.

Очень важно, чтобы праздник были настоящим праздником, и люди имели время не только полюбоваться природой и архитектурой но и смогли расслабиться и восстановить свои силы, не спеша. Предлагаем день отдыха на Мертвом море, где есть ванна с серой, грязевые ванны, бассейн с пресной водой.. Организуя поездки для отдельных групп, мы можем предложить эксклюзивный спа-центр с горячими точками рядом с озером Галилеи.

КОНТАКТЫ
 

Евангельская паломническая организация


VšĮ "Evangelinės piligrimystės organizacija"

Код компании: ​304628048
IBAN: LT07 7044 0600 0817 7945; SEB bankas
Директор Лина Краликиене


телефоны: +370 65 888 044, +370 636 85502
факс: +370 5 20 75 753
электронная почта: info@epo.lt